Высока любовь, а разговаривает тихо!

Глаза откроем - все отдаем!
Жалко?  Любви, нету!
Радоваться и дарить...
Страсть с боями и верность, здесь же!

Нежность тепла - прижимаешь?
Замкнулся - поверь - не любовь!
Откликается - это радость!
А она, тоже умеет любить!

Рядом, только родной!
Прочитать - в глазах, все можно!
Не пустяк - страсть!
Не добивайся, обманом!

Любовь, как праздник -
Требует бант!
Упреки - это не таланты!
Уметь и иметь - рассудить!
Высока любовь, а разговаривает шепотом, тихо!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Наталья!Как Вы хорошо сказали, что любовь как праздник и требует бант!Что высокая любовь разговаривает шепотом!Замечательные мысли!С уважением к Вам и самыми добрыми пожеланиями!

Вера Трайзе   17.03.2022 19:38     Заявить о нарушении