Чем страшнее враг!..

Вам "америкосы" не понять-
У нас же в генах героизм
                заложен.
Нас наделила Этим наша мать
И Земля России - тоже!..

Чем страшнее враг пугает нас,
Тем отчаянней бойцы дерутся!
Это не бравада напоказ -
Сотни тысяч смельчаков
                найдутся!

Забыв про боль,они друзей
                спасают,
Без страха самолёт ведут
                подбитый!
А Родину свою-жизнью защищают,
Боец бесстрашен-кровью весь
                залитый...

Но БУМЕРАНГ-он существует !..
И он ей богу прилетит...
Вы не молитесь Богу всуе-
ОН знает точно где бандит!

Лишил вас разума Господь-
А это есть и наказание,
Коль не разумна ваша плоть-
Вас уничтожить приказание!
   Сказал Господь!...
     16.03.2022 год.


Рецензии