С тобой мгновенье

Побыть с тобой хотя б немного
Вдали от суеты и дел,
Оставить время за порогом,
И раствориться в неге тел.

Касаньям нежным нет избытка,
Тепло и радость лишь от них,
А жизнь без них как будто пытка,
Не прекратятся пусть они.

Укрыться от забот не значит
Куда-то мчать за горизонт –
Ловить искру родного взгляда
Бесценно где бы ни был он.

И лишь одно с тобой мгновенье
Уносит вдаль от суеты.
Огонь твоих глаз вдохновеньем
Не перестанет быть моим.


Рецензии