Ты танцуй от горя - Смейся от души

Ты танцуй от горя,
Смейся от души,
Строчку ты закончи,
Стопку осуши.

Там в дремотной глУши,
Где звенит трава
Ты найдёшь дорогу,
Даже не смотря.

Узкая тропинка
Приведёт домой
Милою ложбинкой,
Трепетной мечтой.

Светится окошко,
Вверх струится пар -
Опусти ладошку
Дотянись до нар.

Завернись в мечту ты
В той глухой тиши -
Всё угомонится
Только не спеши!


Рецензии