Земля
её пытались не будить..
Стелили белые постели,
и пели вьюги..Уводить,
от всех событий, что кипели,
здесь на поверхности земли..
А здесь весна, а здесь апрели..
поля без пашни заросли.
А здесь зовут сегодня солнце,
а здесь желают, просто жить!
Здесь беды выпиты до донца,
и главное, здесь жизни быть!?
Быть всем ручьям и всем побегам..
быть радости и быть добру!
но а пока, четверг, как в среду..
бьют здесь горшки, не по нутру...
Свидетельство о публикации №122031705994