Глядя, как рушится мир, понимаю...

Глядя, как рушится мир, понимаю –
Было же счастье и в этом аду...
Жаль, что теперь ни погоде, ни маю
Нам не помочь в забытьи и в бреду.

Медленно рушатся старые стены.
Грязь заполняет траншеи и рвы.
Все перемены судьбы – постепенны,
Но неизбежны, как старость, увы!

Вновь примерять неземные одежды,
Видимо, скоро придётся душе.
Мало любви. И не сыщешь надежды.
Веры почти не осталось уже.

Но отсидеться в тепле на матрасе
Больше не светит уже никому.
Рушится мир как в замедленном трансе.
Медленно-медленно. Прямо во тьму.


Рецензии
С ясновидением и с душой о правде жизни! Самая темная тьма побудет мало и вновь на небосклоне люди встретят самый яркий рассвет. Мира и добра! С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   27.03.2022 15:09     Заявить о нарушении
Да будет так!

Виктор Щепетков   27.03.2022 15:14   Заявить о нарушении