Соперники

В мире много зла, его не счесть:
Война, землетрясения и месть,
Цунами, взрывы, поджог и аборт,…
Опасны катаклизмы, человек и спорт,…

Несут угрозу звери, рыбы, птицы,…
Пора бы злу уже остановиться!
Но аппетит его растёт сильней
И бьёт по беззащитному больней!

В любом конце земного шара,
Неважно, автомат в руках или гитара,
Бедняк ты иль богач, одетый модно,
Случиться с каждым может, что угодно!

Непредсказуемы события двух сторон
Зла и Добра! Не спеть им в унисон!
Коварство Злобы точит меч,
Чтоб голову Добру отсечь!

Добро лишь улыбается, прощает,
И жить всем в мире завещает!
Единство и борьба соперников столь разных
Сегодня опирается на деньги властных!


Рецензии