Всё не случайно

Всё в этом мире не случайно -
Тут Зло с Добром -
Схлестнулось так,
Что пребывают все в отчаянье
И не поймут "за что" -
Никак,
И проклинают тех,
Кто вверг их
В лихую жизни круговерть,
Кто смотрит на людей всех-
Сверху,
Кому не важна чья-то смерть,
Кто от безделья,
Развлекаясь,
Играют в игры, и в войну
Народы мира вовлекают,
И от неё имеют мзду..,
Как мерзко это,
Как ничтожно
Мала душа у тех господ,
Кто посчитал,
Что им возможно
Свой раскрывать поганый рот,
И врать,
И знать, что всё неправда,
И не краснеть совсем лицом,
Но ведь за всё придёт расплата -
Не будут дело с подлецом
Иметь все те,
Кто верил свято,
А может быть лишь делал вид..,
Но маска "доброты" уж снята,
И всем стал виден мерзкий лик -
Всё в этом мире не случайно -
Всё встанет на свои места,
И те,
Кто Правду изначально
Несут -
Те победят всегда!

@ Наталья Анищенко март 2022


Рецензии