Мужик купил квартиру

Купил мужик себе
Старую квартиру,
На новую денег не
Хватило,
Хрущёвку -
Облезлую, убитую!

Батареи проржавели,
Полы гнилые все
Скрипели,
Окна деревянные,
Обои облезлые
И рваные,
Двери входные такие
Разбитые и страшные.

Навел в квартире
Марафет, того что
Было и в помине
Больше нет!

Батареи из
Швейцарии,
Обои дорогие из
Германии.
Ламинат на пол
Постелил,
Окна на пластик
Заменил,
Квартира - люкс,
Просто блестит!
Дверь входную пока
Не сменил,
Подумал - Пусть до
Получки постоит.

Вот как-то раз в
Один из дней вышел
В коридор,
Кто-то краской
Написал на ней -
"Мужик, дверь не
Забудь сменить!"

Мужик подумал -
Так тому и быть,
Взял тогда в банке
Кредит.
Специалисты из
Фирмы приходили,
Два часа долбили
И сверлили.
Долбёжка соседей
Всех достала,
Зато дверь новая
Стояла!

С утра выходит -
Твою мать!
Футболка на спине
Вспотела,
На двери кто-то
Белой краской
Написал -
"Ну, вот теперь
Совсем другое дело!"


Рецензии
Чудные дела твои господи...

Вячеслав Беженар   17.03.2022 11:07     Заявить о нарушении
Мужик час краску стирал,
Матерился и -"УБЬЮ!"
Кричал.

Тамара Томская   17.03.2022 11:42   Заявить о нарушении