о том, что тебя не встретила
даже без повода для грусти,
меланхолично.
грезила
об ушедшем лете,
об отпуске.
о том, что тебя не встретила.
отблеском
старых витрин,
высоких поребриков,
путались мысли в голове,
словно отрывки старого фильма.
картин полно, музеи на каждом шагу.
ты набирай, как свободен будешь,
может, куда-нибудь сходим.
мыслями в голове,
поцелуями ветра, на вишнёвой помаде.
о том, что тебя не встретила..
все дело в вине
и этом осеннем листопаде.
Свидетельство о публикации №122031705932