Выгнать город...

Затянулась просинь
Серым облаком
И тревожно шепчутся
Остатки леса,

Накрывает, накрывает
Душу пологом
Безучастности,
Пустого интереса,

Не поднять глаза
От стылого асфальта,
Тянется к нему
Опущенность плечей,

Совершить бы
Удивительное сальто-
Выгнать город
Из себя взашей,

И бежать, бежать,
Чтоб надышаться,
Насладиться
Воздухом полей,

Что же мне мешает
Расстараться...
Выгнать город
Из себя...взашей...

Художник Ильдюков Олег,
Благодарю за иллюстрацию.


Рецензии
отлично и город отступит если вернетесь в село...

Киселев Василий Иванович   17.03.2022 03:36     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!
Вам Всех Благ!

Елена Елизарова 3   19.03.2022 08:02   Заявить о нарушении