Не просите
не хотел я никогда.
Заниматься чувств подгонкой,
в эти трудные года
я не стану,
не просите
и не думайте о том.
За негрубость мне простите,
тут мой сад цветущий, дом.
Чёрный список я пополнил,
не люблю я крикунов,
патриотов зла осколки,
чёрных туч.
Без облаков
небеса люблю отныне
в переменчивой судьбе.
Настают деньки иные,
но не лгу я всё ж себе.
Свидетельство о публикации №122031700588
Сергей Сорокас 18.03.2022 04:11 Заявить о нарушении