есть как свой плюс, так и свой минус
Быть женщиною или быть мужчиной -
и в первом случае и во втором
есть, как свой плюс,
так и свой минус.
Но (однозначно) заявить не побоюсь,
что сомневаться в том:
кто ты? - она (на половину)?
(на половину) - он?
и причислять себя к оно (интуитивно)
скорее - минус,
а не плюс.
(ср) 16.03.2022
(15:12-15:15;19:45-19:50)
Свидетельство о публикации №122031705846