Я русский и этим горжусь!

Я – РУССКИЙ И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!

Я – русский и этим горжусь!
Мне не стыдно за свою страну.
На клевету - терпения наберусь
И критику любую спокойно приму.

Я – русский и этим горжусь!
Ведь живу я в великой державе…
Прадедам за подвиги поклонюсь,
Погибшим за мир на заставе!

Я – русский и этим горжусь!
Ведь у нас живёт сильный народ…
Над ним я никогда не усмехнусь –
Возьму за руки и сразу в хоровод!

Я – русский и этим горжусь!
Для меня ничего нет России краше!
А завистникам - я просто улыбнусь,
Лучше не найти,чем Отечество наше.

Алексей Набережных,
17/03-2022 г.


Рецензии