22314. Враги подняли цены нам...

Враги подняли цены нам
И их ни кто?... и не забрал
И где же наше ФСБ, полиция,прокуратура
Суды молчат, и все Т.В
Но засирают нам мозги:
Что фейки мы все шлем свои
Но цены - выше, выше всё...
Значить во власти знать ворье.


Рецензии