Мы ВСЕ рабы! Два катрена
Разумный! – НИКОМУ не ВЕРЬ!
Все Мы – земляне,ВСЕ – рабы
И дети Матери – ЗЕМЛИ...
2) Зачем гадаете и спорите часами?
Такие умные, богатые красавцы?
Когда ВСЕ МЫ – разумные земляне?
О чём мы спорим - черви и букашки???
Свидетельство о публикации №122031705809
это закон природы, увы.
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Григорьевич Коротин 29.03.2022 16:05 Заявить о нарушении