Пусть силы даст тебе сосна...
На сердце будет пусть весна.
Болезни прочь пускай уйдут,
Их место радости займут.
Мой милый друг, прекрасный, я,
Я всей душой люблю тебя.
Желаю лишь здоровым быть
И всей душою мир любить.
Свидетельство о публикации №122031705769