17 марта, Война как Спецоперация...

Ну,
Что,
Война не объявлена,
Идут пламенные переговоры,
И днепропетровский еврей Мединский
Здоровается за руку с антисемитом от Бандеры...

Ведь это
Как-то очень Памятно
По
Пируэтам
Двух Чеченских,
Когда взявшую Грозный Армию
Вдруг останавливали перед Дворцом
Президентским...
-И,
Оп-ля,
Собаки грызли кости
Брошенных во дворах трупов русских...
------------

Война
Дивизий и Корпусов
Выродилась в драчки батальонных
Групп.
Того,
В чём единственно просвещён
Хулиган Кремлёвский...

Смелый солдат,
Образованный офицер,
Выше полковника - смутно,
Вооружённые до от зубов до небесных сфер...
......
Министр обороны - Пожарный Гидрант,
Верховный Главнокомандующий
Паркет-Полковник...
-Где ты,
    Армия
Суворова и Сталина?...


Рецензии