А время идёт
Тик-так, тик-так
Ему ведь всё равно
Что люди творят.
Оно бесстрастно
И, если не станет нас
Часы будут идти
Тик-так, тик-так.
Нас пустили на свет
Чтобы мы жили! Но
Не затем совсем
Чтобы убивать, а что
Делаем мы???
Времени не замечаем
Догоняем кого то
Чего-то не достигаем.
Людям дан такой
Неповторимый подарок
Наша жизнь! Но она не
В радость
Отдельных особей
Которые погрязли в
Роскоши, и там
Души— потеряли.
И ходят по земле
Эти особи. Угнетают
Себе подобных. А те
Живые
Души— страдают
От такой службы,
Они жить хотят, но
Эти особи не разрешают.
А часы стучат для всех
Никто не способен
Остановить их бег.
Только
Жизни обрываются
В самом расцвете!
Страдают самые
Незащищенные— дети!!!
Особи— в человеческом
Облике! Вы— вне
Времени жизни!
Время
Не замечает вас!
И канете вы в
Провал вселенной.
Души же живые
На Землю вернутся,
И время их жизни
Ещё повторится
Тысячи раз!!!
Свидетельство о публикации №122031705764