История вершится неожиданно...

16+


У мировой финансовой системы,

Сейчас, возникли колоссальные проблемы...

И, если янки (и иже с ними)

Не смогут отказаться от своих замашек,

то станут доллары - цветными

аналогами развлекательно-игрушечных бумажек.



Америка (под брендом США)

        находится лишь в шаге

                от того -

(и это было, видимо, в Апокалипсисе предсказано) -

как совершить непоправимый, смертельный шаг,..

И, если совершит...

Тогда их деньги
       станут стоить  - ничего...

И будут не ценнее, чем бумага,

                на которой напечатаны...

Тому, кто, как "ошпаренный" спешит

достаточно всего лишь... не мешать.


История вершится неожиданно...
                и повсеместно...


Любое государство может "оплашать".


...История творит своих героев,..

над гордыми людьми же
                подсмеиваться любит...

И как известно...

...и королев и королей, порою,
               
                губит их собственная свита.

              Похоже, что Америку погубит

                своя же "сумасшедшая" элита.





(пн) 14.03.2022
   (09:14-09:21)
(вт) 15.03.2022
   (01:12-01:54)


Рецензии