Мать
С сыновьями простилась, и осталась ничьей.
Похоронные письма, получив на двоих.
На земле не нашла, ангелочков своих.
И сегодня, седая, пожилая, одна.
Слёзы молча глотая, только боль не видна.
Сердце матери, нежность, не отдать никому.
Почему так случилось? Почему? Почему?
Свидетельство о публикации №122031705750