Весна священная
На почках отразилась дрожь,
Ещё чуть-чуть, миг совершенства
Войдёт в чертоги, развенчавши ночь.
Напомнит, чтоб не забывали,
Любовь - всему закон и свет,
Что ночь прошла, заря настала,
Воспрянет в воскресении рассвет.
Пусть снег ещё, мороз и стужа,
Переживём, недолог срок
Теней, что отражаясь в лужах,
Воруют солнечный восторг.
Холодных струй небесная водица
Взбодрит от спячки заспанные лица.
17.03.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122031705725
Улыбаюсь, Елена.
Да, весна сродни воскресению.
Спасибо, радость в каждой строчке.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 10.07.2022 23:57 Заявить о нарушении
Елена Витальевна Шадрина 21.07.2022 12:26 Заявить о нарушении