***
Но свиду мал ,
Хоть ярче светишь ,чем кристалл.
Я в телескоп смотрел вчера.
На небе точка,как звезда.
Пульсар пульсирует себе
На свете ярче нет тебе.
Мой пульс упал
И замер на повал
Пропал с орбиты мой пульсар.
Я умер вдруг,
И друг ,единственный мой друг,
На небе живший миллионы лет,
Царь , правивший свечением планет,
Отправился за мною в след - развеялся, померк.
Свидетельство о публикации №122031705722