Синица и журвль
Нам летать в небесах бы давно, давно
Но журавль в неволе поёт, как синица
Журавлём синица вспорхнула в окно...
Что-то где-то находим, и где-то теряем
Что находим – бывает, то лучше терять
И если по жизни себя не познаем
Значит, в жизни себя нипочём не понять!
Упустили синицу, журавля не поймали
И что же нам делать, и как же нам быть?
Понять, что жизнь - не звёздные дали
И всё же, и всё же – следует жить!
Жизнь – не просто в окне синица
В облака улетевший прозрачный журавль
Каждый день, открывающий вновь страницу
Уплывающий в синюю даль корабль…
Свидетельство о публикации №122031705697