Супер Джамп - Генератор Счастья!

Супер Джамп - Генератор Счастья!
Супер Джамп избавляет людей
От депрессий, болезней, несчастья
В интеллект-клубе счастливых друзей.
Удача и дружба с нами всегда,
Богатство и счастье - наша судьба!


Рецензии