Не суди...

Не суди, да не будешь ты судим.
Не то настигнет гнев сужденья.
И свергнет твоё мышление.
И ты уже в аду,
В аду твоего же суждения.
А когда к тебе придёт твоё прозрение.
Ты сам же будешь судим за своё суждение.

Мария Роз


Рецензии