Как мало написано слов...

Как мало написано слов и как много написано книг!
Я чувствую нашу любовь не понимая дешёвых интриг.
Однажды я закатила скандал и пригласила в гости маму...
И любовник когда-то бывал, какие чертовские драмы!
Как мало я тебе говорила, а сейчас решила написать.
Всё в жизни моей было, но только другой смогла стать.
Я изменилась. Ради тебя? Упаси боже!
Недавно приснился парень помоложе.
Он на тебя совсем непохожий.
Ради него? Да нет, тут дело в другом.
Просто раньше была сама себе я врагом.
Унижала себя, ругала и била.
Лишь только недавно себя полюбила!
Да... Раньше всякое было!
Просто подруга недавно мне объяснила -
Если хочешь побед - держись за перила,
И отпусти лишь только когда
Уверено будешь обходить поезда.
А дальше не иногда, а всегда -
Стань как яркая ночная звезда!

2018


Рецензии