Кажется, так просто отпустить...

Кажется, так просто отпустить,
Но, а на деле что-то не выходит,
Взять бы о тебе совсем забыть!
Не пойму я, что же происходит?

Снова мысли прогоню я о тебе,
Хотя это и трудно мне даётся.
Как интересно, ты мечтаешь обо мне?
И как тебе там без меня живётся?

Скучаешь ли? Или уже забыл давно?
А может быть нашёл замену мне?
И что со мной вдруг стало всё равно,
Ведь с той другой так хорошо тебе!

А может быть совсем наоборот?
И, потеряв меня на время,
Остановился стрелок твоих ход,
И ждёшь, что появлюсь, в это не веря.

И вечерами, сидя за столом,
Ты возвращаешь в памяти все наши встречи,
И вспоминаешь, как же было хорошо вдвоём!
И на душе становится немного легче.

А я хочу тебя скорей забыть
И, о другом мечтая, засыпаю,
И, если чем обидела, сумей простить-
Тебя я, друг мой, отпускаю.

Сама тебе уже не напишу,
Но, если сам мне о себе ты вдруг напомнишь,
С тобой конечно я поговорю,
И жизнь мою собой ты вновь наполнишь.

И, если это так, не отпускай,
Другого шанса, знай, уже не будет!
Любимым ведь не говорят :"Прощай"!
Их просто берегут и любят!


2021 ред.


Рецензии