Весна умеет окрылять
И новизною удивлять и забываешь про проблемы.
Весны чарующая ширь, души моей пространство,
А красота лесов, полей, земли нашей убранство.
Сумели зиму пережить, сменить тулупчик на мечты,
И ждать с надеждой, верою дни, что так благословенны.
Понятно в природе смены дней, не бывает постоянства,
И мы привыкли уже зимы видеть очередные хулиганства.
Конечно, можно выжить в зной, в грозу, жару, в морозы,
И так приятен дымок из заснеженной бревенчатой избы.
Но мы в ожидание перемен долгожданного пространства,
Весны мы ждем, как чудо, для души нового лекарства.
И новым светом моей детской ранимой далекой мечты,
Тулуп распахнулся загадочно по веленью судьбы.
В букете цветов, что в дар - манящая летняя красота,
Это и есть души счастливой нашей заветная мечта.
Солнца жгучие лучи бывают порой в апреле озорны,
Зима уходит, оседают от тепла снежные сугробы.
Уже заметны преображения земли, что несет Весна.
Людям, как и земле хорошая погода всегда нужна.
Свидетельство о публикации №122031705623