***

Мёртвым не нужно хлеба…
Ненависть – на века?
Кличут: "Закройте небо!"
перистые облака.

И русско-мирным матом
воет благая мать…
Хочется ль Z-солдатам
ржавым железом стать?

Думали, "хата с краю",
не признавая вину…

Целились вы "до Раю",
а накликали войну.

11.03.2022


Рецензии