Сижу я дома, взаперти...

Сижу я дома, взаперти,
И даже не куда пойти.

И вот сижу я пред листком,
Пишу я стих, опять о нём.

Мой милый друг, ты так красив,
Тебе я посвящаю стих.

Люблю я то, как ты смеёшься,
Готова слушать день и ночь.

Ну а пре встречи сердце бьётся,
Ни кто не в силах мне помочь.

Люблю, когда проходишь мимо,
Ты нежно машешь мне рукой.

Во сне, со мной, и всё так мило,
А наяву, опять с другой.

(2010г)


Рецензии