Я поняла, что я люблю...

Я поняла, что я люблю
Лишь потому, что ты с другой.
Я без любви твоей тону,
Ну почему ты не со мной?

Я поняла, что жизнь мила,
Когда ты рядом где-то ходишь.
Не знаю, долго ль я одна
Смогу прожить ещё немного.

Я поняла, что мне тебя
Завоевать не так уж просто.
Но всё же шанс есть у меня,
И будет это, ну чуть сложно.

Я поняла, что ты такой
Каким себе я представляла.
И будем вместе мы с тобой,
Моей любви не будет мало.

Я поняла, что я люблю
Лишь потому, что ты с другой.
И по ночам я слёзы лью,
Ну почему ты не со мною?

(2010г)


Рецензии