Вы просто Моська! Я - медведь!

Сказал один кузнечик:
- Хоть я как огуречик,
не видел жабу никогда,
в траве пусть буду я всегда!

Сказал один прохожий:
- Ну у тебя и рожа!
Тебя мы двинем как ферзя,
ведь встречу изменить нельзя.

А коммунист Иосиф,
сомнения отбросив,
сказал, вздыхая на ходу:
- Все сдохнут, я не пропаду!

Потом сказал Никита,
мол, ваша карта бита.
У нас ракеты и балет,
у вас таких танцоров нет.

Потом сказал бровастый:
- Афганистан мой, здравствуй!
Как я давно не воевал.
Без жертв я даже заскучал.

Промолвил трезвый Миша:
- Что вы орёте? Тише!
А водку пить-то мне когда,
а водку пить мне некогда!

Потом нетрезвый Боря,
сказал, ни с кем не споря:
- Давайте алкоголь сюда.
Я пью, мне править некогда.

Потом один Володя
сказал другому вроде:
- Ну что вы! Вы не правы ведь!
Вы просто Моська! Я - медведь!


Рецензии