Тебе призналась я в любви...
А ты слегка лишь улыбнулся.
Сказал мне тихо ты: "Прости!"
И только ветер встрепенулся.
Сказал, что эта вся любовь
Не для тебя. Всё это чуждо.
И сердце мне облило кровь,
Но, что же в жизни тебе нужно?
Тебе призналась в чувствах я,
Всё, что в душе моей скопилось.
Но ты отверг любовь мою,
Такое мне даже не снилось.
Тебе призналась я в любви,
Зачем? Теперь сама не знаю.
Ты шепчешь тихо мне: "Прости!"
За что ты так? Не понимаю!
(2010г)
Свидетельство о публикации №122031705570