История и время беспощадны

16+


История (и время) - беспощадны

к тем, кто эксплуатировал нещадно

и просто грабил

другие (экономически неразвитые) страны.


Англо-саксонский мир

себя ослабил

(каким бы это ни казалось странным)

своими действиями сверх-циничными и безоглядными...


...Отныне
           для них уже не будут бесплатными

все виды продовольственных,
               энергетических,
                и человеческих ресурсов...

И скоро деньги потекут - "китайским курсом"...

И всякий уважающий себя банкир

вести расчёты станет

не только в долларах, но и в юанях.




(вт) 14.03.2022
  (09:35-09:48)
(чт) 17.03.2022
  (01:47-01-49)


Рецензии