Любовь дана...
Чтоб мы о ней здесь говорили.
Она дана лишь для того,
Чтоб мы любовь друг друга "пили".
Любовь - есть чувство для души,
Мы с ней, как будто бы летаем.
И снятся про любовь нам сны,
От чувства этого - мы "таем".
Любовь дана не для того,
Чтобы слова бросать на ветер.
Она дана лишь для того,
Чтоб мы любили всех на свете.
(2010г)
Свидетельство о публикации №122031705537