Осенята... Твой взор...

Про томный взор твой на меня,
Читаю я меж строчек звучных
Твоих стихов, с душой созвучных,
Его в мечтах своих храня.

Ведь только он, твой взор манящий,
Из всех, со мной что, настоящий.




 


Рецензии