Тоже мне - руководители...

Май не может явиться - ( рано)!
Зачем спешить - полянки нет!
Не потрогать крылышки у бабочек!
Не накормить, муравьев!(Ну и стой, один)...

Спят луга, под покрывалом!
Огромным - кто скроил?
А тот, кто это сделал -
Гонит от себя -( с вопросом, не приходи)...

Сугробы, навеселе -
То наст держит, то в глубину, утянет!
Синицы с берез - разбрасывают трели!
А тихо, только в метели!

Бравый июнь - не появится!
Спит под снегом, в стогу -
Не работает, не перебирает -
Кому солому, и я, не пойму!

Вороны - группами на соснах, елях!
Молчали!  Но, как выкрикивают!
Тоже мне, руководители! А сорока послушна,
Одна улетит - ей, не скучно?

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии