Весеннее!

    Весной так хочется влюбляться!
Весной так хочется любить,
Чтобы с любимой наслаждаться
Весенними рассветами и летними закатами,
Осенними красотами, снежинками крылатыми,
Чтобы с любимой, самой дивной в мире, вечно в восхищеньи быть!


Рецензии