Тут всё напоминает о тебе...

Тут всё напоминает о тебе...
В окно смотрящие закаты и восходы.
Прошедшие дождями по судьбе
И радости, и грусти, и невзгоды.

Тут всё напоминает о былом...
Таком большом и безграничном счастье.
О тостах, сказанных за праздничным столом,
С души смывающих печали и ненастье.

Тут всё напоминает о годах...
Детально в памяти прожитых многократно.
Невольно вспоминаешь о мечтах
В минувшее ушедших безвозвратно.

Тут всё напоминает не во сне...
О жизни той, которую прожили.
Которую в напрасной беготне
По молодости раньше не ценили.

17.03.2022


Рецензии