22311. Дух - это силы мощь...

Ух,  не  подкачал  дух.
Ух,  на  земле  пух.
Дух - это  силы  мощь
Ух,  окропляет  дождь
Новая  жизни - заря
Крещением  славиться  земля
Ух,  окунулся  я.
Жизнь  Воскресла  моя.





Без  поддержки  Правительства  Москвы.
Ваша помощь Сергею Благовесту очень нужна...
Да хранит вас Бог.
КАРТА Сбер  2202 2009 4817 3925


Рецензии