Засветло

Засве, засве, засветло, выхожу из дома,
Засве, засве, засветло, всё во круг знакомо,
Засве, засве, засветло, позову друзей,
Засве, засве, засветло, прогоню врачей.

Полюбил я как бывает, раскрасавицу одну,
Она взглядом убивает, я в её глазах тону,
Ни могу сказать ни слова, так молчу который день,
Голова бритоголова, всё давайте бюллетень.

Как она проходит рядом, цепенею как осёл,
А она игривым взглядом, я в атаку перешёл,
Говорю позвольте что ли, Вас до дома проводить,
Вы купите профитроли, не с чем просто чай попить.

Так вся дрожь куда умчалась и в глаза теперь смотрю,
Хорошо что повстречалась и судьбу благодарю,
Нету краше моей Любы, нету краше на земле,
Пусть совсем немножко грубый, не работаю в кремле.


Рецензии