Как наказать обидчика?

Не зли приятеля от скуки.
Ведь могут зачесаться руки.
И горячая рука
Тебе отвесит тумака.

Раньше так воспринимали:
Оскорбления не прощали.
На дуэли всё стреляли
И возможно убивали.

Ну, а как же наказать,
Чтобы кровь не проливать?
Надо сразу же без спору
Обратиться к прокурору.


Рецензии