Врачам, работавшим в красной зоне, посвящается
Желаю вам преодолеть
Коронавирусное бремя,
И вам, коллегам вашим не болеть
В лихое, непростое время.
Пусть "коронованных" больных
К вам " скорая" привозит редко,
А вам диагноз ставить им
Желаю быстро, верно, метко.
Желаю больше отдыхать,
Быть бодрым, собранным, веселым,
Не унывать и побеждать
Коронавирус этот новый!
май 2020
Свидетельство о публикации №122031705455