не важно, во что ты одета

не важно, во что ты одета.
проблемы забудь и сотри макияж.
совсем скоро наступим лето,
садись на велик и съезди на пляж.

будь добра ко всему на планете.
будь свежа и открыта, поверь,
лучше громко смеяться, как дети,
чем долбиться в закрытую дверь.

будет долго и тяжко, я знаю.
будет, порой, не легко на пути.
сотри макияж.
не важно во что ты одета.

все у тебя впереди!


Рецензии