Молитва вечерняя
К ножкам небесного трона.
Что же ты,гад,натворил?!
"А что же я сделал такого?
Всё это делают,все.
Подумаешь, что-то порвАлось.
Зато все надолго в узде,
а иные - в заоблачном царстве."
Эх,Михаил,Михаил,
тупая твоя головушка,
что же ты,гад,натворил,
иудова головлёвушка.
1.03.2022
Свидетельство о публикации №122031705423