напиши мне песню
или простое сообщение.
можешь отправить молчание,
как ты дышишь. или звук
плохого настроения.
можешь добавить барабан
или саксофон,
но оставить прежнюю мелодию.
я знаю, ты чувствуешь каждую ноту.
а я так и не посмотрела
«Богемскую рапсодию».
записала два текста, две песни,
ещё штук пять голосовых на диктофон.
и думаю, а что если,
весь материал собрать..
опять звонит телефон.
те, майские заметки остались как
старый ботинок, висеть на проводах.
у тебя все точно получится.
а я, продолжаю тонуть в своих стихах.
Свидетельство о публикации №122031705418