Что, душа моя! Вот и встретились
В суете торопливых дорог
Все дела отложив, что наметились,
Разговор будет долог и строг
Та черта, что намедни растаяла,
Забрала не одну с собой жизнь
Ты душа моя, что намаялась,
Здравствуй, милая, руку держи
Дождались мы ветров переменчивых,
Перелетных, вещающих птиц
И масштабы свои мы наметили
Письменами у вечных страниц
Так ли было у нас договорено,
То постерлось и в дальней дали
Стоят где-то что нами построены
Вечных песен любви корабли
Вот и встретились и приветились
И единое слившись с собой
Целой радугой в круге наметились
Помирив сны и смыслы с судьбой
Свидетельство о публикации №122031705413