22307. Великое перо...

Брызгну кисть на холст в квадрате
Бело-черное пано
Нарисую с красок сказку
Где великое перо
И веков пройдет столетие
А картина будет жить
Потому что в Благовесте
Заключается вся нить.


Рецензии