Моя, правда

            

Моя, правда, в том,
Что свою Жизнь мы строим,
Как новый дом.
И сами! Её,строим.
Становимся в ней мудрецами,
Пройдя свой Путь, -
Со своими! Годами.
А ОНА – всегда! Мудрая.
Считаясь с нами,
Даёт нам свободу выбора.
Его накапливается груда.
И приходит пора -
Перед собою!
Отчитаться выбранным.
Быть! Собою.
Быть избранным...
Или – не! Избранным...

                И приходит понимание,
                Что счастья пожелание ,
                Это значит Жизни! -
                С большой буквы Жизни,
                пожелание.
                Ведь в неё будет вложено -
                Индивидуальное!
                Не! Замороженное!
                Для Вселенной! Творчество.
                ОНО -
                Небесной Судьбы пророчество.
                И как и положено -
                Любовью! Сопровождающееся.
                В Души людей вливающееся.
                С незабывающим :
                Любая! Жизнь -
                С счастьем! Посылающаяся.
                Она,добро вмещающая,-
                Красотой и любовью! -
                Зло побеждающая.
                И крылья Личности,
                Летать помогающие -
                Во всех мгновениях Жизни,
                Даже в несущих огорчения,
                Приведут к влечению,-
                Жить полно!
                И как полюбившему Жизнь -
                Времяпровождение!
                Подарит награждение :
                Внутреннего счастья! Ощущение.


Рецензии